Ты мною избалОван

Ты ведь мной разбалован давно!
Но другой зацелован...
И мне как -то обидно,
Что не рядом ты и чем-то скован...

Хоть и сама тебя я лаской избаловАла...
И не защищаю себя!
На что я шла- знала...
Но тогда....

Впрочем всегда...
Мне хочется много ласки тебе дарить.
Пусть, пусть проходят года...
Но мне все хочется тебя любить!

И тобой любимою быть...
И не смотря на то,
Что тебя я избАловала- надо дальше жить.
И все равно

Нам с тобой придется любить!
А ты будь мной избалОван!
Ты скажешь:" Как тут быть?!"
Не знаю:" Наверно ласка и любовь- это наша основа!"

И пусть даже ты этим избалОван!
Ну и что???
Я без тебя не смогу жить и снова
Все одно ...

Та же ласка и любовь!
Ты и я-
И нет слов....
Такая милая идилия!!!!!!!!

На протяжении многих часов...


Рецензии