Raise Your Fist And Yell

А пока мужчина в армии
К его девице липнут всякие
И ты, мой мечтатель, тоже
Небо цвета темных очков
Если смотреть зимней ночью
Которую нужно проводить
Исключительно с чашкой клубничного чаю
Молочной шоколадкой и в одиночестве
Можно конечно и вдвоем
Только это нереально
У тебя и без меня хватает девиц
Поэтому со мною ни к чему
Часто находиться вместе
Или как Гейл мне стать?
Может в белый саван нарядится?
Чтобы лепестки от алых роз
Кровью оставляли пятна
Черт, я плагиатор
Прекрасной ведьмы Алисы Купер
Сожги меня, как ее
А после подними кулак и вопи!

5.01.10


Рецензии
Вопить бы рад,но лучше выпить,можно?

Ол Виннов   17.01.2010 04:06     Заявить о нарушении
да можно конечно, с чего б нельзя было)

Аня Щука   17.01.2010 04:23   Заявить о нарушении