Так близко смотреть на плечи...

Так близко смотреть на плечи,
Глаза прикрывая ядом.
Ведь больше прикрыть их нечем.
Я этому яду рада.

А помнишь, как я училась
Жить заново с мертвой мечтою?
А помнишь, как мне приснилось,
Что стала я рваной листвою?

Но к слову. Воскресла я тенью
По твоему желанью.
И таяло рук сплетенье
И медленных губ касанье.

И я для тебя осталась
Той, изредка кто лишь нужен.
И плакала я, и скиталась
По темным осенним лужам.

Так близко смотреть на плечи
Теперь не моя отрада.
Когда-то погаснут свечи
И здравствуй, моя ограда.


Рецензии