Дубль 2

Перечеркнуло небо снегопадом,
Не ластится суровый ветер с гор.
Тепло я останавливаю взглядом
И сердце замыкаю на запор.

Снежинки бьются бодрой вьюгой в душу,
Но ты далёк настолько, как вчера.
А я играю роль, что вновь не трушу,
Но плоть моя, как истина, стара.

И ты играешь, вольно и невольно,
И мы смыкаем мир на "да" и "нет".
Ах, крикнуть бы: "Любовь моя, довольно!"
Но бесполезно. Вторится сюжет.

05.01.2010


Рецензии