Я поэт утонченной больной красоты
Изваяния несовершенства.
Я гуру-затворник… А можешь ли ты
Уловить метастазы блаженства?
Угнетенную даль с неземной высоты?
Боль пути от «теперь» до младенца?
А увядшие бледно-бессочным цветы
И бессонницу вечного бегства?
Язвы, хрупкие руки, бесплотную стать,
Пепел кожи, волос, и возможность дышать
Ядом воздуха битого телом окна?
Шрамы, точки-глаза, устремленные вниз,
Собственный геноцид и извечный карниз,
И братание с ангелом низшего дна?
Свидетельство о публикации №110010508060