Мне некому писать письмо

Мне некому писать письмо –
Живу отшельником в пустыне.
В асфальта серой паутине
Ищу знакомых. Никого…

Мне некому письмо послать.
Я написал – оно готово,
С его страниц глядит сурово
Боль дней, что некому отдать.

И поделиться невозможно
Невероятной маетой
Сакраментальной тишиной.

Порой определенно сложно,
Как перст оставшись одному
Цвести улыбкой наяву.


Рецензии