Первый поцелуй
как в первый раз говорил тогда,
Когда мы убегали от дождя,
ты обнял крепко, чтоб согреть меня.
Я помню, этот день и миг,
как признавался мне в любви.
Я помню этот сердца крик,
что издавался от души.
Ты не смущался, я молчала,
Мной восхищался, это знала!
Так тихо нежно прошептал,
"Люблю"- ты в ушко мне сказал.
Я задрожала от волненья,
Ты обнял и прижал к себе.
От твоего прикосновенья,
Всё показалось, что во сне.
Я всё молчала, ты стоял.
И вдруг меня поцеловал.
Соединились наши губы,
И закружилась голова,
Так нежно обнимали руки,
Закрылись накрепко глаза.
Я слышу как стучит сердечко,
Я позабыла речи дар.
Любовь горела, словно свечка,
А разгорелась как пожар.
Ведь первый поцелуй все помнят,
Он так невинен, так красив,
Он безкорыстный, очень скромный,
Он тихий медленный мотив.
Р. С.
Не забыть мне первый поцелуй,
Не забыть мне этого мгновенья.
Ведь в жизни он из всех чудес,
У Бога это лучшее творенье.
Свидетельство о публикации №110010508028