Убийцы

Каждый день впивают в твои мозги -
отравленные мысли.
Тебе внушают что ты должен быть никем
Расплавят душу на стекло
Создадут для непокорных адский концлагерь
Политики начнут атомную войну кровопийцы
Кровопийцы!
Кровопийцы!
Заточат на миллион лет в тюрьму
Бывшие воры и убийцы!

Надзератели буду койку трести!
Zog убийцы!!!!
На том свете им не добешеной ярости!
Зог убийцы

С бешеной яростью нас на площади будут рвать
Наглые журналисты будут бред писать
Нелюди нас будут убивать!
Кровопийцы!
Бывшие воры и убийцы!


Рецензии