дыхание

ушло тепло зорниц печальных...
и губы сжаты...словно спишь...
не тронет их рука печали...
их поцелуем не смутишь...

в тебе одном мне все родное...
и слезы все лишь о тебе...
твое лицо,будто живое...
только дыханья жизни нет...

а твои руки сжаты крепко...
будто ты держишься за жизнь...
я эти руки зацелую...
только вернись ко мне...вернись...

ты хочешь,я останусь рядом?
буду держать своей рукой...
я поделюсь своим дыханьем...
только живи рядом со мной.

               30 Сент, 2009

посвящено А.М.


Рецензии