нелюбовное

запах твой, словно месть
я уверен ты здесь
воздух сперт до предела

в горле костью твой рай
ну давай, умирай
поскорей, надоело.

мы с тобой не вдвоем
я с тобой раздвоен,
как змеиное жало

я болото твое
принял за водоем...
видно, жалость.

обветшало тряпье
кто из нас острие,
ну а кто рукоять, этой шпаги

все, что здесь не твое
но осталось вранье
как всегда, на бумаге. 


Рецензии