Когда скрипят в мороз снежинки...
Метель мой Путь не Заметёт !
Я Знаю Заговo'р Колдуньи :
- ПриХодит ВСЁ ~ как *Новый Год* !
Две Хрупкие Души ~ Певуньи :
Две Жизни ,
но
Одна Любовь !
Когда Скрипят в Мороз Снежинки ~
*Следы* к Тебе Уводят Вновь ...
28.12.2008 12:54
Свидетельство о публикации №110010508004