Почти...

Почти былые почти печали
Уходят светом, оставив душу
Одной томиться на этом бале
И кем-то бредить, и что-то слушать.

Почти грохочет почти с улыбкой
Косого неба ночная кара,
Так, что гитара на миг затихла,
Так, что петь я на миг перестала.

Почти лето почти цветное
Своими теплыми рукавами
Обнимет бережно и укроет
Меня душистыми небесами.

Почти были почти вместе,
Когда не знали горького снега,
Когда не знали холодной лести,
Когда шары отпускали в небо.

Почти забыла, почти не помню
Чужую душу в белой рубахе,
Привязанность, названную любовью
И шею, плачущую на плахе.

Почти не снится почти утрами
Картина маслом червовой масти.
А я, когда память сливается с снами,
Почти плачу почти от счастья.


Рецензии