Мишка Гамми - Колыбельная для взрослых
Мечтать не вредно?
Мечтать полезно!
Даже если безнадёжно ...
Ночь ... , полумесяц ... , тишина ... и небо ...
Задремало облаками ...
Мишутка Гамми спит в калачик сжавшись на диване,
Смешно сопя и дрыгая ногами ...
Мишутка на диване, а диван в чулане ...
Мак-Дак (Утёнок) перед сном
Утиной лапой бултыхает в ванне ...
Мультфильм дежурный досмотрев в своей программе
Степашка с Хрюшей сладко спят -
Они ж Артисты, то есть «в шоколаде» ...
А я мечтаю задремать
Испачканным в твоей помаде ...
Владимир ЛаВА 31.08.2009г.
Свидетельство о публикации №110010507962