Молчание
Пронзительней идея!
Умение молчание хранить нас поднимает ввысь
И позволяет двигаться смелее.
И почему пороком мы считаем
Закрытость и умение молчать,
А многословие нелепо почитаем,
Как будто слово больше мысли может дать?
Ведь часто, зарожденное в глубинах,
Не выносив, выбрасываем в мир,
Лишь потому, что умолчать не в силах
О том, что разум неуемный породил.
2006
Свидетельство о публикации №110010507924