А может ты - лишь звук

А может ты - лишь звук,
Лишь света отраженье
В лесной глуши моей
Заброшенной души
И не было, и нет,
И даже не виденье
Размытый силуэт
В пугающей тиши.
Не помню мелочей,
Ты был, как сон угасший,
Лишь абрис головы
Средь многих лиц чужих
Узнать бы я могла,
Но как это ужасно –
Искать в людской толпе
Забытые черты.


Рецензии