Сделайте меня Гуру

                С.

Cовсем по-взрослому меня пидорасит немелкой дрожью
От того, что на другом конце этого ебучего города
Мальчик с красивой, но пьяной совершенно в ноль рожей,
Мальчик, трахавший меня в первый день этого года,
Сейчас, в пятый день, уже трахает следующую дуру.
Интересно, он кончит? Я слезами кончаю прямо сейчас,
Я наверное даже быстрее чем он! Сделайте меня Гуру
По тому как и кого не надо любить. В этот раз
Я попала в то же дерьмо, что и всегда - я смогу. Наверняка.
Рассказать что такое любовь, и с чем эту тварь едят.
Обещаю не буду на этом посту валять дурака,
И устрою спецкурс по тому как нужно готовить котят-
Это новый навык, но скоро я овладею им в совершенстве.
И советую вам у меня поучиться, без него ***во живется.
Будем трахать всё что плохо лежит, в полном блаженстве
Через этот акт достигая Нирваны, и пусть заебется
Мальчик искать очарованных дур. Они вымрут как класс,
И выебут мальчика в душу. Шпилли-вилли, йа-хууу! 
Если вы сделаете меня Гуру не медля, прямо сейчас.


Рецензии