Решила я любовь не подпускать...

Первое место в конкурсе "Стихи о любви"

Решила я любовь не подпускать,
Я ей не верю.
Ей двери не хотела открывать,
Стучалась в двери.
Сквозь трубку телефонную прошла
В воскресный вечер.
И две ладони, словно два крыла
Легли на плечи.
Резвилась – вся душа была в крови,
Мне было жутко.
Но было очень весело любви,
Смеялась шутке.
Булавкою проткнула и в альбом
Свою букашку...
Я больше не мечтаю о другом,
и жаль ромашку.
Что толку лепестки ей обрывать,
Пусть ветер носит.
Перед любовью двери закрывать…
Войдет, не спросит.


Рецензии