Воззвание

Вы, жители прекрасных роз,
Создатели смертельных грёз
Не видите сокрытых слёз,
Средь театральных лживых поз.

Хотите вы себя познать,
Хотите истину открыть,
Зачем её вам открывать?
Чтобы потом о ней забыть?

Вам очи застилает дым,
Вместо цветов шипы кругом
Покрыты инеем густым.
Сейчас вы в мире вот в каком!

Вам невозможно то понять,
Те же шипы у вас внутри.
Раз хочешь ты себя познать,
Искореняй свои шипы.

У нас достаточно щас сил,
Чтоб вместе Землю изменить,
А одному умерить пыл,
Что рыбе гору покорить.

Откройте же свои глаза
И посмотрите на себя.
Ты - человек не стрекоза,
И жизнь не лето у тебя!


Рецензии