Поверь...

Поверь, мне есть чего прощать,
И я прощаю молча.
Поверь, мне есть о чём кричать,
Я лишь вздохну... погромче.

Поверь, мне есть кого любить,
Но я люблю тебя лишь.
Поверь, мне есть с кем в мыслях жить -
Живу с тобой, ты знаешь.

Поверь, мне есть о чём грустить,
И боль терпеть какую.
Поверь... Хочу тебя простить -
Обидеть лишь рискую.

Поверь, люблю. Поверь, всегда.
Скажи же, что ты веришь.
Поверь, мне стыдно... иногда.
Я не люблю потери.

Поверь, пойми, прости... Любимый.
Мне больно то, что ты грустишь.
Я лишь люблю, но слишком сильно.
Я очень жду, что ты простишь.


Рецензии