Забыто
Сплины, "Мой рок-н-ролл" по голове.
Предательски вся жизнь была разломлена,
Все мысли перепутались во сне.
Картины мир рисует как по памяти.
Прогулка, ночь в неоновых лучах...
Но, время на раздумье не оставлено
И жизнь вновь ставит мне свой грозный шах.
В ушах лишь отголоски громкой музыки,
В глазах: обида, боль, предательство и ложь.
Сознание наполнено обузданным.
По телу пробегает робко дрожь.
Лучи-прожекторы бегут в тумане утреннем,
Снежинки крупные летят заманчиво с небес.
Я не хочу, чтоб день остался буднями,
И, так же хочется, чтоб он из памяти исчез.
Я не хочу все мысли разом перемешивать,
Осколки жизни снова с пола собирать.
Так просто жизнь моя была прорешана.
Забыто всё. Теперь нещадно буду лгать!..
Свидетельство о публикации №110010507841