Мне тень растаявшей зимы...

Мне тень растаявшей зимы
Сегодня принесли.
Вы стали подводить меня,
Мои святые сны.
Мои попытки сохранить
Под снегом облака
Закончились вчерашним днем.
Я вам пишу "пока".
Да вам не нужен мой "привет",
А я пишу опять.
Мой темно-снежный друг январь
Просил меня молчать.
Я упустила свою тень
Сегодня на заре.
Я упустила, ну и пусть,
Поймаю в феврале.
Сейчас придет усталый врач,
Мне принесет стихи.
Я, может, в них найду ответ,
О чем грустите вы.
Мне преданы мои ветра,
Они остались здесь.
Мне с ними плакать по ночам
И знать, ты где-то есть.
Ты ждешь ее, как ждал меня,
Как ждал тогда весны...
Вы подвели меня опять,
Мои святые сны.


Рецензии