Кругом ромашки
Порылся немного за пазухой – вынул шашку,
Смахну легонько (чтоб не калечить) Кузнечика:
«Нечего, Салатовый, на зорьке «ку-ка-ре-чикать!»».
Тронул колокольчики – звон пошёл,
Радость на душе – словно рубль нашёл,
Брякнулся плашмя прям в траву,
Слёзы умиления протекают пО носу.
Радость – радостью, а смеркается,
Съел последний бутерброд – икается,
Буду выходить к жилью по компасу
(Почему то, не по звёздам, а по компасу) –
Дай, Бог, здоровья ПРИРОДЕ и КОСМОСУ !
Владимир ЛаВА 12.08.2009г.
Свидетельство о публикации №110010507788