Я ушла...

Я ушла в светлый запах зари,
Горизонт потревожив рукой.
И фонарь на углу не горит
И я вижу костер, но не твой.

Я ушла в лепестки черных роз,
Что из сада погибшей весны.
Ты моих не увидишь слез.
Я твои не найду следы.

Я ушла в синеву небес,
Что давно манили меня.
Мне солгали, что ты воскрес,
А тебе, что я умерла.

Я ушла в серебро дождей,
Но в душе больше нет ничего.
Я ушла в пустоту ночей.
Я любила тебя одного.

Я ушла, заболела, сдалась,
Я заснула, я умерла...
Помнишь, как я тебе клялась,
Что люблю больше жизни тебя?


Рецензии