Как всегда я вновь не угадала

Как всегда я вновь не угадала…
В неземную синеву дорог
Сердце не случайно нас позвало
От земных томительных тревог.

Как всегда мне не хватило малость
Различить чарующую даль.
Нам с тобой всего-то и осталось
Приподнять прозрачную вуаль
И шагнуть, забыв о прошлой жизни
В суете земного бытия,
В мир, творимый ясной чистой мыслью,
Под названьем «Новая Земля».
2002


Рецензии