За что
Прости, что я тебя не сберегла,
Не показала этот мир красивый,
И жизнь подарить, я не смогла.
Зачем так вышло?, я не понимаю,
Меня покинул, я теперь одна.
Судьба жестока, да я это знаю.
Но неужели будет так всегда?
Твоё сердечко билось так усердно,
Ты мною жил, а я жила тобой,
Но Богу вздумалось наверно,
Что лучше, мне побыть одной.
Но почему?, ведь я тебя желала,
Я думала, тебя сам Бог послал,
Что так случится, я увы незнала.
Он дал тебя, и сам же отобрал.
Себя виню, за что так приключилось?
За что Господь мой это совершил?
А может, мало я тебе молилась?
За что, судьбу невинную сгубил?
Мне очень тяжело и одиноко,
Душа болит, а сердце горько плачет.
Зачем же создан этот мир жестокий?
Ведь по другому быть могло иначе.
В тебя Всевышний, всё равно я верю.
Ты справедлив, могучий, ты велик.
Ты создал мир, и знаешь свои меры.
За что же мне послал ты этот миг?
Но выбор твой, Господь мой милосердный,
Тебе виднее и тебе решать.
Я от тебя жду благословений,
"Всегда ты прав!"-лишь это буду знать.
Да всё прошло, всё позади, я знаю.
Но так обидно сердцу всё равно,
Зачем так вышло, я не понимаю?
Мне может матерью быть, просто не дано?
Свидетельство о публикации №110010507731