Funky!

Красные пятна над серой лентой.
Желтые пятна навстречу красным.
В калейдоскопе похмельных фрагментнов
Город джэмУет фанк-бандой заразной.

И,открывая прозревшее веко,
Небо коснется усталых ладоней.
В броуновском маскараде молекул
Лица портретами ждут на перроне.

Утро не слушает ног под зонтами.
Мы прикасаемся к утру щеками.
Музыку ловим осипшими ртами
И осязаем льняными руками.

Может,настигнет машин перебранка.
Может,кварталы в клубок замотают.
Я обожаю,как в музыке funky
После дождя вся Москва расцветает.


Рецензии