Сего дня
Где белок рыжих чехарда.
И чаша наших встреч от перевеса
Сломает остов у весов когда-нибудь...
......................................
Какой сегодня день!Чудесный!
Он не субботний!Он воскресный!
Гляди,как солнышко сияет!
И нас на лоно приглашает.
К природе-матушке,к любви.
И ты меня убереги.
От слов навета,от тоски.
Чтобы плохого-ну ни зги!
Свидетельство о публикации №110010507660
С улыбкой
Борис Налётов 25.09.2016 22:22 Заявить о нарушении