Снег летит
Я смотрю с улыбкой на тебя
Знаю,послан ты на век судьбою
Но не знаю,любишь ли меня
Вновь кружится белый снегопад
Заметая прожитые встречи...
Снег летит и падает на плечи
Обнимая нежно за тебя
Но настанет время, снег растает
Может быть расстанемся и мы
Но уже останутся навеки
Той зимы не повторимой дни
Каждый год приходит к нам январь
И на зло годам я вспомню вечер...
Тихо падал снег,ложась на плечи
Обнимая нежно за тебя.
Свидетельство о публикации №110010507654
И на зло годам я вспомню вечер...
Тихо падал снег,ложась на плечи
Обнимая нежно за тебя.
Чистая, нежная лирика
Алексей Бельмасов 07.01.2010 18:42 Заявить о нарушении