Репетиция смерти - полеты без крыльев...

Репетиция смерти - полеты без крыльев.
Я опять их оставила черт знает где.
Я смотрела в глаза - те, что были из пыли.
Если слово "летать" - значит, только к мечте.

Что такое мечта? Это ты и свобода,
Это дрожь сентября, это свет от костров,
Это теплые руки небесного Бога,
Это в темной ночи ощущение снов.

Где была я, когда ты поверил кому-то,
Кто надел черный плащ и представился мной?
Где был ты, когда я потерялась в минутах
И печальные крылья покрылись листвой?

Ты сейчас где-то там, где дожди и туманы
Тихо тушат костры, порождая метель.
Я летать не могу. Мне летать слишком рано.
Я тебя не зову. Это поздно теперь.


Рецензии
эх....зачиталась....

Гончарова Анжелика   05.01.2010 22:22     Заявить о нарушении