***

Навсегда,навеки вечные. Пусть время скоротечно, но...Оно не властно над любовью нашей, то чистой, то с небес упавшей...Ты ангел, может быть я тоже. Но сохранить вдвоем мы только сможем союз сердец, скрепленный нами. А помнишь сердце с нацарапанными именами? На дереве, сейчас уж позабытом...Но мы вдвоем с тобой в гнезде любовью свитом. Навеки вечные, да разве то возможно? Но истина в любви и это непреложно. Пока ее огонь пылает нет сомнений и отметет сердечко крылья-тени...


Рецензии