Декабрь - студёный месяц тёмный...
А мне уютно в нём.
Снежок ложится, вечер томный,
Бело так за окном.
Стоят берёзки в мягком свете
И тихо, мирно спят.
Весной зелёной на рассвете
Зашелестит их ряд.
А в декабре темнеет быстро,
И мрачен небосвод,
Но с поднебесья вьётся чистый,
Легчайший снег идёт.
Осыплет ели в бархат синий,
А сосны — в пуховик,
И ляжет нежный тонкий иней
В расщелинах лесных.
И начинают править тени,
Жизнь тише, как замрёт.
Мир в белом сказочном виденье,
Легендами живёт...
Люблю декабрь, пусть месяц вьюжный
И серебрится лёд,
Метели, завывая дружно,
Зовут нас в новый год!
Свидетельство о публикации №110010507533
Почитала!Погрузилась в чудесный Мир!
В Мир чувственный,красивый!Музыкальный!
Просто восторг!Благодарю!
С любовью,Светлана✳♥✳♥✳♥✳♥✳♥✳
Светлана Доля 31.01.2017 16:44 Заявить о нарушении
Светочка, благодарю сердечно!!
С нежностью,
Ирина
Ирина Крымова 31.01.2017 20:27 Заявить о нарушении