На Услинском пруду
Дни сентября почти что на исходе,
Свинцовым стало зеркало пруда.
В погожий каждый день я на природе
Ловлю минуты счастья в невода.
Вот вижу я, как с сухостоя цапля
К воде слетает - в царство камышей.
Камыш остёр, он как пророка сабля,
Не лезь, охотник, будешь без ушей!
Плыву к заливу, где карась жирует.
Подрос за лето золотой, небось.
Поймать мне надо рыбку золотую:
В душе желаний много набралось.
20 сентября 2005 года.
На фото автор рыбачит в старом карьере недалеко от Ишимбая.
Там водятся Золотой карась, щука, линь, краснопёрка.
Свидетельство о публикации №110010507530
Фото красивое, а стихотворение уже давно нравиться.
С уважением,
Валентина Маслова 28.07.2010 18:36 Заявить о нарушении
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 28.07.2010 20:52 Заявить о нарушении