шаги 13 нот
занавесь окна
и закрой зеркала, сегодня я умерла, любимая,
сегодня я умерла.
убери сквозняики
и выпей там за меня.
сегодня я ухожу любимая
и может быть на всегда.
инъекция смерти банальна, до взрыва
осталось порядка 13 нот
и нас погребет пустая могила
и нас поведут в направлении норд.
шагаю, шагаю неслышно
по шумным проспектам пустых городов
а время бежит невзрачною мышью
а время пророчит, что будет любовь.
а любви не будет: я поэт.
а она поэтам не дана.
а любви не будет:да, я свет,
на свету любовь скучна.
Свидетельство о публикации №110010500753