Прогулки в горах
Нанизан, птиц пугает кислым вкусом,
И барбариса ягод сине-сизых
Видны на длинных красных прутьях бусы.
Ступени на корнях столетних елей,
Скал голубых пластинчатые сколы.
Здесь эльфы горные снег свежий хрустко ели
И перешёптывались: "Солнце выйдет скоро!.."
Свидетельство о публикации №110010507479
Юлия Ви Комарова 23.07.2012 16:40 Заявить о нарушении