Парить над бездною так просто

Парить над бездною так просто,
А вот сорваться так легко.
Душа податливее воска,
Хоть и стремленье высоко.
Кто не достиг – слепил личину
Душе израненной своей
И с этим утонул в пучине
Непонимания людей.
А кто отважился подняться,
Взрастить терпения росток,
Без сожаления отдаться
Во всеобъемлющий поток,
Жизнь познавая в проявленьях,
Сумел открыться для неё,
Кто не приемлет умаленье
И не подпустит вороньё,
Тот накрепко врастает в вечность
И Свет несёт перед собой,
Не замечая быстротечность
Прожитых жизней за спиной.
…Душа податливее воска,
Хоть и стремленье высоко.
Подняться ввысь не так то просто,
А вот сорваться так легко.
2000


Рецензии
Ольчик, привет)))
Чудесные стихи, но я не нахожу....
Это очень понравилось)))))

Таня Гарэр   11.03.2013 19:59     Заявить о нарушении