высший суд

Вы не судите меня люди,
Пусть не судит меня никто.
Вы не судите меня судьи,
Меня осудит только Бог.

За те грехи что совершила,
За все капризы и мечты,
За клятвы что призносила,
За обещания свои.

За то что делала незная,
Чему смеялась я, рыдая,
За то что, глупой я была,
Зачем незная, я жила.

Кто совершеннен в этом мире,
И кто безгрешен, выходите,
Все ошибались и отныне,
Честны мы будем говорите.

А надо честным быть с собой,
Ценить запреты, знать предел.
И помнить надо лишь одно,
За все поступки, есть удел.


Рецензии