Несётся счастье их двоих... Декабрь в Сочи
С потёками сырого снега…
И надоедливо с утра
Льёт дождь с нахмуренного неба.
Скользит намоченный асфальт
Под шинами автомобиля,
Сегодня пятница - день свадьб,
Совсем не свадебного стиля.
Невеста мокнет с женихом,
У памятника отмечаясь,
И гонит мысли о плохом,
Со светлой юностью прощаясь.
И кавалькадой легковых,
Разбрызгивая злые лужи,
Несётся счастье их двоих
На свадебный весёлый ужин...
Свидетельство о публикации №110010507431