Глаза
Глаза бывают разными:
Веселыми и строгими,
Внимательными, нежными,
Глядящими в упор.
Они бывают добрыми,
Они бывают грешными,
И искрами горящими,
Что разожгли костер.
Глаза бывают синими,
Как озеро бездонное.
Манят к себе и чувствуешь,
Что ты пошел ко дну...
Глаза бывают черными,
Как ночь венецианская.
И тот пропал, кто только раз
В те очи заглянул!
И изумрудной россыпью
Глаза порою светятся.
Они- поляны чистые,
Где утра ясный свет.
И я люблю зеленые
С ресницами пушистыми,
Хотя и всем другим цветам
Сказать не в силах : « Нет!».
09.11.09.
Свидетельство о публикации №110010507430
А глаза твои так глубоки,
Что в них просто нет дна.
Я тоже люблю эту тему и обращаю внимание на глаза. Очень нравится. Всегда с солнышком, Наталья!
Наталья Филимоненко 23.06.2011 03:20 Заявить о нарушении
Доброго утра Вам и счастливого дня!
Татьяна Симона 23.06.2011 07:11 Заявить о нарушении