Меж двух миров
Ушла, забросила, покинула, забыла
Себя - ту, что жила
В недобром, но привычном прошлом мире.
Часы перевела,
Но всё, что в мире том так сердцу было мило,
Видением немым
Ко мне настойчиво является в эфире,
И не расстаться с ним.
А память цепкая меня не отпускает -
КружИт над головой,
И молча, то печалит, то ласкает.
Но и без слов давно уже понятно,
Что мир теперь – не твой,
И невозможен путь к себе - обратно.
Ямщик на облучке
Средь скоростной дороги сумасшедшей -
Сижу на пятачке
Меж двух миров – ушедшим и пришедшим.
Свидетельство о публикации №110010507415