Гладиатор

Максим вернее Максимус
Поставит на колени
И каждый раб
Помолится своим богам

Всем на Арену
Гладиторам свободу
И пир кто выжил
 В тех боях.

И вы получите
 Красавиц, всех рабынь
Что любят вас
И крик их слышен в ночь

Да будет так
Деритесь будто боги
Олимп за вас прольёт
Нектар Богов-вы кровь.


Рецензии