Я вырвалась! И к Свету, к Свету!

Я вырвалась! И к Свету, к Свету!
К звезде, которой ярче нету,
В простор небесной синевы,
Скорей туда, где будешь ты.
Туда, где ждёшь меня давно,
Так терпеливо, так тепло,
С сознаньем полной правоты
Хранишь прекрасные мечты.

…Ещё чуть-чуть! Лечу, лечу!
Коснуться Света я хочу
И раствориться в синеве,
И подарить тебя себе,
И стать частицей красоты,
И осыпать с небес цветы,
И сердце миру подарить,
Чтобы оно могло любить.

…Меня зовёт, зовёт звезда
Туда, где я была всегда,
В мой дом, где царствует Любовь,
Куда стремлюсь я вновь и вновь.
Я доберусь, я вспомню всё,
Что было в прошлом мне дано.
Коснусь рукой твоей руки
И сердцу вспомнятся пути
К той истине, в которой Свет
Горит уже так много лет.
И я сама, вдруг, стану Светом,
Звездой, которой ярче нету…   

                2000


Рецензии
Этот чудный полет к свету - незабываем! Стоит только раз его ощутить!!!

Вера Брагина   10.01.2010 21:55     Заявить о нарушении