Славление

Я славлю вас Боги славянских родов
И славлю эпоху, что вас воскресила!
Я знаю, что с вами великая сила
Любви и гармонии мыслей и слов.
Вернитесь победно к славянам-сынам,
Им знаний верните утерянный кладезь,
Пусть свет жизньродящий их души охватит
И творчеством радостным взвеется к вам.
Пусть гимны и музыка Лад возродят,
В котором осознанно счастливы будем,
В нем мыслями выстроим светлые будни,
Где Прави законы бессменно царят!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Я рад, что встретил единомышленника.

Юрий Митяков   13.05.2010 17:19     Заявить о нарушении