Общие фразы, реальность

П. Ю.

Гуманность , вся сразу,
Невинность, проказы -
То общие фразы,
Всё общие фразы.

Голодному зрелищ,
Порока прибежищ,-
Как ножиком режешь,
Без ножика режешь.

Хотела - красиво
Играть сиротливо,
Была молчалива,
Всегда молчалива.

Рядилася в платья,
Раскрыла объятья,
Любовь как проклятье,
И жизнь как проклятье.

Смешалась реальность,
Свершилась фатальность.
И вот - ритуальность.
Такая - реальность.


Рецензии