правда

                6 декабря 2009 в 1:03
душа кричит,пытаясь доораться
до самых моих истиных глубин
а я все немогу ни как признаться
что не умею никого любить
душа рычит пытаясь вырвать сердце
заставить его чувствовать всерьез
а я поэт и никуда не деться
мне от фальшивых слов и терпких слез.
и я влюбляюсь в каждое мгновенье
в десятки тысяч сотен этих лиц,
похожих на кленовое варенье
или на запах выгнивших глазниц.
я задыхаюсь в смраде сумасбродства
не понимая этот странный мир
мне кажется души моей уродство:
что никогда я не могла любить.


Рецензии