cat claw

будьте бдительны
за углом вас ждет опасность
свет на который вы идете предназначен только для мотыльков
рассвет начнется ровно в пять
внесет в рутину свою странность
пора умыться
пора раздеться
прочь ожиданья
да выкинь ты наконец свой мусор
дура
хватит курить
спи

il a dit a moi
attends rien
а я ему
все не так просто


Рецензии