Колодца свет

Уязвимость минула, молодость прошла,
И теперь так стало хорошо!
Нежность растворилася, силу обрела,
Не расстроит душу ничего.

Есть надежда тайная, мысленный оплот,
И на тверди дна она стоит.
А над ней, всё поверху, как колодца свет,
Даль невозвратимая летит.

Ты меня попробуй-ка снова обижать,
- Даже это вроде не пойму,
Благодарность вынесу, распрямляя стать
Мёртвого ствола её, уму.

И без сожаления , - нечего прощать,
Подвига, что только кровью смыть,
Сна такого тайного, искупленьем брать
- Уж ничто не может разбудить.


Рецензии