другу

Мне сознавать приятно,веришь?
Что днем иль ночью под луной
Ты для меня откроешь двери,
Не сохраняя свой покой

Бывает в жизни нестерпимо
И откровенно горячо
Спасибо,друг,я знаю ты позволишь
Мне опереться о твое плечо!


Рецензии