Оптимистическая песенка

   У жизни нет конца, а было лишь начало
   Есть множество миров, и мы пришли в один,
   Но если бы судьба нам путь наш описала -
   Мы разошлись бы с ним, мы разошлись бы с ним.

   Высокие слова в нас музыкой звучали,
   Несли надежды нам и радость перемен
   Ах если б мы словам и людям цену знали,
   То не было б измен, то не было б измен

   Мы с детства обо всем и всех судить беремся,
   Но видеть бы себя хоть раз со стороны,
   То может от греха, что завистью зовется,
   Мы были б спасены, мы были б спасены.


   Природы божество нам душу очищает,
   И на лугах роса, как светлая купель,
   Ах ведали б мы то, что к смерти постигают -
   Не знали б мы потерь, не знали б мы потерь.


Рецензии