глаза

Такая синь в твоих глазах,
Что хочется рукой коснуться
И очутившись в облаках
Держась за них,боясь проснуться

Два синих озера хрустальных,
Глубоких,грустных,неземных
Пусть далеко не идеальных,
Но с чистой совестью,родных!


Рецензии