юноше похожему на лето

                5 декабря 2009 в 8:51
в этом городе простых погрешностей
научивших думать по-славянски
я сгораю в ритмах неизбежности
по-босяцки дико хулиганских.
и пока не нахожу ответа
для чего так долго я искала
юношу похожего на лето,
что мое виденье означало...
и давно я разучилась верить
в сказки о любви и верной дружбе
не пытаюсь ничего проверить
потому, что это мне не нужно.
благодарна Б-гу, что нашла
может быть всему приходят сроки.
но нашла ль? - а может не судьба
и зачем? - поэты все жестоки.


Рецензии